Дата и время

Авторизуйтесь

Пиховкинское сельское поселение

         15 мая 2014 года в 6:30 организаторам группы позвонили и сообщили о том, что в центре района п. Глубокий люди объявили голодовку. Наша группа в срочном порядке выдвинулась на место, там мы разъяснили, что фермер Шипилов Анатолий Петрович со своей семьей устал от произвола и безнаказанности районных властей, как он пояснил: - "В 2004 году я приобрел на торгах недвижимое имущество (крытый ток и мастерская новая) ТОО «Новое время», которое по решению Арбитражного суда Ростовской области признано несостоятельным (банкротом). Однако мое имущество отобрали, признали бесхозным и снова собираются выставить на торги, хотя я за него уплатил не малые деньги.  В период проведения торгов, т.е. в 2004 году было реализовано все имущество (движимое и недвижимое) ТсОО «Новое время», и только приобретенное мною, почему то нельзя зарегистрировать. А вот бывший председатель ТОО «Новое время» - все тот же Брылев В.А. в 2009 году на основании решения суда осуществил регистрацию прав на имущество, которое также было реализовано с торгов в период банкротства. И стороной по делу выступала администрация района в лице супруги истца Брылевой А.В., работающей в администрации района юристом. Зарегистрировал права и Тюков С.М. и Кешишян К.А. Получается если ты не принадлежишь к Административной коалиции ты не можешь ничего покупать и работать. Если они не хотят, чтобы мы работали и зарабатывали себе на жизнь, то будем голодать!"
Наша группа в поддержку фермера оставила юридически подкованного члена группы, дабы права фермера не нарушались, все у кого есть желание поддержать фермера и его семью, а также у кого есть желание заявить о своих проблемах, можете прийти и поддержать его или присоединится к нему. Палатки фермер расставил чуть выше площади!

 

Хутор Сибилев. Мост для местных экстремалов или дорога в никуда?


Река Глубокая... Судя по названию, эта река должна иметь приличные размеры и доставлять массу неудобств населению, которое проживает неподалеку от нее. Но на самом деле река Глубокая вполне безобидная небольшая речка, приносящая проблемы лишь в период половодья.

Так уж получилось, что именно эта речка стала преградой, отделившей хутор Сибилев от цивилизации. Казалось бы, в чем проблема, если через реку можно проложить мост? Проложить - то можно, но, как оказывается, не везде и не всегда...

Клубная котельная будет работать на газе                                                    

           В середине мая ООО «Лотос» приступило к строительству разводящих газовых сетей в хуторе Верхний Пиховкин.            Газопровод прошел от ШГРП-3 по улице Центральной к топочной Дома культуры. Газ уже подведен к зданию, сейчас администрация поселения готовит пакет документов для реконструкции и подключения котельной. На неделе состоялось собрание жителей домов по улице Клубной. Чтобы газифицировать дома, пиховчане решили объединиться и создать инициативную группу. Итогом собрания стало решение жителей о строительстве по улице газопровода за свой счет. Необходимо будет получить техусловия, изготовить проект газопровода, провести межевание и топосъемку, а затем и само строительство.           По словам главы поселения Аллы Гинетовой, администрация поселения будет оказывать инициативной группе организационную и юридическую помощь при реализации проекта. Таким образом, жители улицы Клубной станут первыми потребителями газа в хуторе Верхний Пиховкин.

    Итогом собрания стало решение жителей о строительстве по улице газопровода за свой счет.

Митинг х. Пиховкин.

Состоявшийся митинг 5 апреля 2014 года в Пиховкинском поселении. Очередное мероприятие, проведенное нашей группой, как всегда не обошлось без присутствия администрации. Казаки отсутствовали, по всей видимости - хватило предыдущей оплошности.